Parent Seminar on Admission Arrangements for Nursery (K1) Classes in Kindergartens for the 2022/23 School Year (Code: 2056 to 2058)

Kindergarten Activities and seminars

Location : Queen’s College, 120 Causeway Road, Causeway Bay, Hong Kong
Start Time : 25 Jul 2021 11:15
End Time : 25 Jul 2021 17:00

Chinese version only

 

活動簡介:

教育局將於本年7月舉辦25場相同的家長簡介會,以詳細解釋2022/23學年幼稚園K1收生安排的流程及注意事項,並設即場答問時間。

主辦/合辦機構 :

教育局

活動類型:

簡介會

活動日期:

2021年7月25日(星期日)

活動時間:

(講座編號:2056)上午11時15分至下午12時30分

(講座編號:2057)下午2時正至3時15分

(講座編號:2058)下午3時45分至5時正

活動地點:

香港銅鑼灣高士威道120號皇仁書院

活動講者/內容:

解釋2022/23學年幼稚園K1收生安排的流程及注意事項,並設即場答問時間。

語言:

粵語

活動對象:

子女將於2022/23學年入學就讀幼稚園幼兒班(K1)的家長

備註:

我們會為每位成功報名的申請者預留一個座位,敬請家長避免攜同子女出席簡介會。無論報名成功與否,本局會以你提供的電郵或傳真回覆。

如所選擇的簡介會額滿,家長可選擇另外一場。

報名方法:

有關25場簡介會的報名詳情,請參閱家長講座網頁<https://www.edb.gov.hk/parentstalks>,下載申請表格,填妥後經電郵或傳真報名。
「幫助孩子『升呢』,愉快入小學,我也做得到!」家長講座

截止報名日期及時間:

2021年7月22日下午6時

 

特別安排:

  • 請配戴口罩出席簡介會,場地不准飲食。
  • 如簡介會舉行當日上午7時30分,天文台發出的八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨警告信號仍然生效,當日上午時段舉行的簡介會場次將會取消,恕不另行通知。
  • 如簡介會舉行當日中午12時正,天文台發出的八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨警告信號仍然生效,當日下午時段舉行的簡介會場次將會取消,恕不另行通知。
  • 如簡介會舉行當日上午9時30分之前,天文台已發出八號熱帶氣旋預警,當日所有簡介會場次將會取消;如八號熱帶氣旋預警在當日下午2時正之前發出,下午時段舉行的簡介會場次將會取消,恕不另行通知。
  • 如提供場地的學校在當日必須緊急臨時關閉(例如須進行清潔以防止流感的傳播),有關簡介會亦會取消,恕不另行通知。
  • 已取消的簡介會,恕不另行安排。

 

 

Topic: Event Information 

Related items

School Levels
Resource Categories
Topics