「資優教育基金」:校外進階學習課程

中學 小學 活動及研討會

地點 : 香港
開始時間 : 2022年05月10日 00:00
結束時間 : 2022年05月27日 23:59

教育局課程發展處資優教育組

 

本學年,「資優教育基金」資助了共十四個校外進階學習課程,供中小學的資優學生申請,課程內容涵蓋STEM教育、人文學科及社會科學、企業管理等主題。家長╱監護人可因應資優學生的能力、興趣和需要推薦他們參與合適的課程,截止報名日期為2022516(已延至5月27日)

 

有關課程的詳細資料和報名方法,請瀏覽以下網頁:

(https://www.edb.gov.hk/tc/curriculum-development/curriculum-area/gifted/ge_fund/gef/programme/current.html)。

家長╱監護人亦可使用右方的二維碼進入網頁,下載報名表格,連同所需文件,於截止報名日期前郵寄至提供課程的機構。


  
img_Smart Parent Net_OSALP_GE_qr-code 


課程提供機構將以電郵通知申請人有關甄選的安排,並通知所有申請人其申請結果。

img_2021-22_OSALPs_(tc)_updated


專題 : 活動資訊 

相關項目

學校級別
資源分類
專題