疫苗接種 – 家長資訊

2022年05月03日
中學 小學 幼稚園 專家教路

教育局
教育局 N/A

面對2019冠狀病毒病,接種疫苗是最有效的防禦方法,可以減低重症及死亡風險。政府一直呼籲學校各持分者應以顧己及人的態度,主動接種疫苗,為個人、家人及全港市民帶來保障。家長可瀏覽以下政府網站(https://www.covidvaccine.gov.hk/zh-HK/ChildrenAdolescents),以掌握更多兒童及青少年接種新冠疫苗有關的教育資源。



此外,家長亦可觀看由香港兒科醫學會舉辦的健康資訊講座短片( http://www.medicine.org.hk/hkps/hottalks.php),以了解更多有關2019冠狀病毒病和疫苗接種的重要資訊,以及有關兒科和其他兒童健康的熱門話題。


疫苗接種 – 家長資訊
專題 : 健康 同心抗疫 

相關項目

學校級別
資源分類
專題