2020/21 學年幼稚園*幼兒班 (K1) 收生安排家長簡介會 (1827 - 1830) (*包括幼稚園及幼稚園暨幼兒中心)

其他 活動及研討會

地點 : 新界大埔太和路 8 號大埔官立小學
開始時間 : 2019年07月06日 09:30
結束時間 : 2019年07月06日 17:00

活動簡介:

教育局舉辦25場相同的家長簡介會,向家長詳細解釋2020/21學年幼稚園 K1 收生安排流程及注意事項,並設即場答問時間,務請有關家長參與。

主辦/合辦機構 :

教育局

活動類型:

講座

活動日期:

2019年7月6日(星期六)

活動時間:

(講座編號:1827)上午9時30分至10時45分

(講座編號:1828)上午11時15分至下午12時30分

(講座編號:1829)下午2時正至3時15分

(講座編號:1830)下午3時45分至5時正

活動地點:

新界大埔太和路 8 號大埔官立小學

活動講者/內容:

  • (一)解釋2020/21學年幼稚園 K1 收生安排流程及注意事項
  • (二)答問時間

語言:

粵語

活動對象:

只適用於在 2020/21學年入讀幼稚園及幼稚園暨幼兒中心 K1 學生的家長

備註:

如有查詢,可致電教育局 (電話號碼:3540 6808 或 3540 6811); 非華語兒童家長可致電教育局熱線2892 6676。家長亦可致電各區域教育服務處或幼稚園及幼兒中心聯合辦事處查詢(有關電話號碼詳載於網頁https://www.edb.gov.hk/k1-admission_tc

報名方法:

如欲報名參加講座,請參閱家長講座網頁<https://www.edb.gov.hk/parentstalks>內,有關是次講座(講座編號:1827至1830)的報名方法。

截止報名日期及時間:

2019 年 7 月 2 日(星期二)下午 11 時 59 分

 

特別安排:

  • 如簡介會舉行當日上午730分,天文台發出的八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨警告信號仍然生效,當日上午時段舉行的簡介會場次將會取消,恕不另行通知。
  • 如簡介會舉行當日中午12時正,天文台發出的八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨警告信號仍然生效,當日下午時段舉行的簡介會場次將會取消,恕不另行通知。
  • 如簡介會舉行當日上午930分之前,天文台已發出八號熱帶氣旋預警,當日所有簡介會場次將會取消;如八號熱帶氣旋預警在當日下午2時正之前發出,下午時段舉行的簡介會場次將會取消,恕不另行通知。
  • 如提供場地的學校在當日必須緊急臨時關閉(例如須進行清潔以防止流感的傳播),有關簡介會亦會取消,恕不另行通知。
  • 已取消的簡介會,恕不另行安排。
專題 : 活動資訊 

相關項目

學校級別
資源分類
專題