「精靈快樂孩子由我打造!?」家長講座(1822)

其他 活動及研討會

地點 : 九龍黃大仙正德街102號黃大仙天主教小學
開始時間 : 2019年02月23日 10:00
結束時間 : 2019年02月23日 12:00

活動簡介:

家長在幼兒成長階段擔當重要的角色,而且是兒童的榜樣。家長能夠對兒童發展多了解,懂得如何在日常生活中作出適切的啟發和輔助,實在是培育精靈快樂孩子的重要基石就此,教育局與衞生署協作,以「精靈快樂孩子由我打造!?」為題,由衞生署臨床心理學家跟家長一起反思如何培育精靈快樂的孩子。歡迎家長踴躍參加。

主辦/合辦機構 :

教育局/衞生署

活動類型:

講座

活動日期:

2019223星期六

活動時間:

10:00中午12:00

活動地點:

九龍黃大仙正德街102號黃大仙天主教小學

活動講者/內容:

衞生署臨床心理學家

語言:

廣東話

活動對象:

將報讀/現正就讀幼稚園的學生家長

備註:

每位成功報名的家長只能獲安排一個座位,額滿即止,敬請家長避免帶同子女出席講座。無論能否安排座位,本局會以家長提供的電郵或傳真回覆。

報名方法:

有關是次講座(講座編號1822)的報名詳情,請參閱家長講座網頁<http://www.edb.gov.hk/parentstalks>,下載申請表格,填妥後經電郵或傳真報名。

截止報名日期及時間

2019 年 2 月 22 日(星期五)中午 12 時 

特別安排:

  • l如講座舉行當日上午8時,天文台發出的八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨信號仍然生效,講座將會取消,恕不另行通知。
  • l如講座舉行當日上午10時之前,天文台已發出八號熱帶氣旋預警,講座將會取消,恕不另行通知。
  • l如提供場地的學校在當日必須緊急臨時關閉(例如須進行清潔以防止流感的傳播),有關講座亦會取消,恕不另行通知。
專題 : 活動資訊 

相關項目

學校級別
資源分類
專題