「幼兒遊戲自由識」家長講座(1916)

其他 活動及研討會

地點 : 北角英皇道888號北角官立小學禮堂
開始時間 : 2020年01月18日 15:00
結束時間 : 2020年01月18日 17:00

活動簡介:

加強家長對兒童發展的了解,從而協助他們根據子女在成長階段的發展步伐,抱有適切的期望,並給予照顧和支援。就此,教育局委託香港大學教育學院於2019/20學年舉辦五場家長講座。

本講座為場講座,以幼兒遊戲自由識為題時香港大學教育學院周雅莉博士會協助家長了解甚麼是遊戲和自由遊戲,藉此解答家長對遊戲的迷思。講者亦會分享幼兒玩遊戲時的一些注意事項,從而令家長了解自己在子女遊戲時所扮演的角色。

最後一場家長講座,主題為「孩子升小一:家長的準備」,將於20203月舉行,資料會在講座舉前一個月上載至本局家長講座網頁,歡迎家長報名參加。

主辦/合辦機構 :

教育局

活動類型:

講座

活動日期:

2020118星期六

活動時間:

35

活動地點:

北角英皇道888號北角官立小學禮堂

活動講者/內容:

香港大學教育學院周雅莉博士

語言:

廣東語

活動對象:

將報讀/現正就讀幼稚園的學生家長

備註:

每位成功報名的家長只能獲安排一個座位,額滿即止,敬請家長避免帶同子女出席講座。無論能否安排座位,本局會以家長提供的電郵或傳真回覆。

報名方法:

有關是次講座(講座編號1916)的報名詳情,請參閱家長講座網頁<http://www.edb.gov.hk/parentstalks>,下載申請表格,填妥後經電郵或傳真報名。
「幼兒遊戲自由識」家長講座1916

截止報名日期及時間

2020 1 16 日(星期四)下午 6

 

特別安排:

  • 如講座舉行當日下午1時,天文台發出的八號或以上熱帶氣旋警告信號/黑色暴雨信號仍然生效,講座將會取消,恕不另行通知。
  • 如講座舉行當日下午3時之前,天文台已發出八號熱帶氣旋預警,講座將會取消,恕不另行通知。
  • 如提供場地在當日必須緊急臨時關閉(例如須進行清潔以防止流感的傳播),有關講座亦會取消,恕不另行通知。
專題 : 活動資訊 

相關項目

學校級別
資源分類
專題