《孩子食Smart Drugs真係會變smart?》

其他 活動及研討會

地點 : 金鐘道政府合署低座頂層 香保安局禁毒處香港賽馬會藥物資訊天地
開始時間 : 2019年01月30日 13:00
結束時間 : 2019年01月30日 14:00

活動簡介:

註冊藥劑師麥志偉先生,將於130日到臨主講《孩子食Smart Drugs真係會變smart?》,分享各種「聰明藥」的「真身」,濫用「聰明藥」的禍患,向家長傳達正確的用藥態度及濫用藥物的害處。

主辦/合辦機構 :

保安禁毒處

活動類型:

講座

活動日期:

2019130星期

活動時間:

下午1:00至下2:00

活動地點:

金鐘道政府合署低座頂層 香保安局禁毒處香港賽馬會藥物資訊天地

活動講者/內容:

註冊藥劑師麥志偉先生

語言:

廣東話

活動對象:

家長

報名方法:

請致電 2867 2831或電郵至 rhkcheung@sb.gov.hk登記報名

特別安排:

  • l如講座舉行當日中午12時,天文台已發出八號熱帶氣旋預警/黑色暴雨信號仍然生效,講座將會取消,恕不另行通知。
  • l如提供場地在當日必須緊急臨時關閉(例如須進行清潔以防止流感的傳播),有關講座亦會取消,恕不另行通知。
專題 : 活動資訊 

相關項目

學校級別
資源分類
專題